Scrunchie Ikat Rambut Cepol Kuncir Rambut Kain Scrunchie Jumbo - Series 1

Deskripsi singkat

Scrunchie Ikat Rambut RANDOM = Tidak bisa pilih warna membeli artinya SETUJU Tapi Boleh pilih series 1 atau series 2 ya kak Kuncir rambut Ternyaman an...
Harga terbaik beli di Tokopedia
Rp 2.999 Rp 20.000
Beli sekarang
Diskon -85% Hemat hari ini Rp 17.001

Deskripsi produk Scrunchie Ikat Rambut Cepol Kuncir Rambut Kain Scrunchie Jumbo - Series 1

Scrunchie Ikat Rambut

RANDOM = Tidak bisa pilih warna membeli artinya SETUJU

Tapi Boleh pilih series 1 atau series 2 ya kak

Kuncir rambut Ternyaman anti pusing dan ga bikin sakit kepala karena rambut yang kesangkut&; kelilit&;

Super ringan kaya berasa gak pake kunciran

Membantu rambutmu terlihat bervolume meskipun berambut pendek

Volumenya pas dan ga lebay

Buat kalian yang ga terlalu suka menonjol banget kuncinya ini tepat banget si

Dan yang terpenting harga super terjangkau dengan kualitas bahan yang premium dan best seller

Cobain deh kelembutan dan ringannya scrunchie

Di kunciranmu Sangat adem dan nyaman.

Spesifikasi

Berat 35gr
Kondisi Baru
Asuransi Ya